低價及品質不佳的空濾及油濾,會對空壓機造成嚴重的後果?

2014年獲得「台灣精品獎」及通過ISO9001認證,這些年來不斷將空壓系統等設備之專業知識與整廠規劃,提供給各企業及生產廠家,規劃一套完整的實際需求與前景評量,在經濟環境變遷大的時代中,降低成本、提高生產效率,與各企業齊心努力,榮辱共焉。

選單

暢銷產品

淯升企業公司簡介

淯升企業有限公司是台灣一家空壓系統的專業製造商. 成立於西元2007年並擁有超過30年的空壓機低溫淨化機, 空壓機精密過濾芯, 空壓機油氣分離器, 精密過濾器, 空壓機真空幫浦, 油霧過濾器, 空壓機油過濾器, 空氣過濾器製造經驗, 淯升企業總是可以達到客戶各種品質的要求。

低價及品質不佳的空濾及油濾,會對空壓機造成嚴重的後果?

一般人都會忽略品質這項問題,因為設備不是馬上故障,會隨著時間拉長,才會立即顯現,壓差大進而耗電,需算進去。

淯升公司致力於全球化的產品交換性,能替代各廠牌空濾油濾;淯升公司的各式替代濾芯均符合ISO國際標準,在過濾性與尺寸上均可以替代原件,歡迎參考淯升產品介紹

關連產品
  • 空壓機空氣過濾器濾芯 - 空氣過濾器濾芯
    空壓機空氣過濾器濾芯

    淯升企業開發生產空壓機淨化設備,各式替代濾芯均符合ISO國際標準,在過濾性、尺寸均可以替代原件,採用優質的原材料及先進技術,滿足各類客戶對空壓機空氣過濾器的嚴格要求。提供各種優質的空壓機空氣濾清器、空氣濾芯、除塵濾芯、空壓機等淨化設備,可廣泛應用於空壓機、商用車、工程機械、發電機組等領域。


  • Dolomann空壓機油過濾器濾芯 - Dolomann空壓機油過濾器濾芯
    Dolomann空壓機油過濾器濾芯

    濾油器的主要功用就是對液壓油進行過濾,控制油的潔凈程度。濾油器是空壓機日常使用中經常需要更換的一種配件,其作用在於過濾潤滑油的雜質,保護機器能夠正常的運行。材質為紙質過濾器,可濾掉油中的雜質, 以減少對機件的損壞。濾器的精度為1~ 2.4μm。若油過濾器堵塞後沒有更換,會造成循環油不夠,導致排氣溫度過高,機械內部機件潤滑不足而機器壽命降低,更嚴重會導致壓縮機燒毀。