• 空壓機無油淨化系統 Oil Killer
    空壓機無油淨化系統 Oil Killer
  • 精密過濾器
    精密過濾器
  • 空壓機 精密過濾芯
    空壓機
    精密過濾芯

淯升企業歡迎您

2014年獲得「台灣精品獎」及通過ISO9001認證,這些年來不斷將空壓系統等設備之專業知識與整廠規劃,提供給各企業及生產廠家,規劃一套完整的實際需求與前景評量,在經濟環境變遷大的時代中,降低成本、提高生產效率,與各企業齊心努力,榮辱共焉。

有效降低成本,提高生產效能,節能減碳,愛護地球

淯升企業有專業的維修團隊(20~30年空壓機經驗),生產產品皆有履歷,並合5G通訊導入AR的應用與協作,確保保固產品的質與信任。

近年來致力於開發及製造各式空壓機、真空泵浦的過濾器材,使用德國進口的材料,材料均有SGS及TTRI的試驗證明。

閱讀更多

熱門產品

  • 適用於DOMNIC HUNTER空壓機精密過濾芯
    適用於DOMNIC HUNTER空壓機精密過濾芯

    淯升企業有限公司製作適用於DOMNIC HUNTER空壓機精密過濾芯,百分百台灣製(耐用、安全、環保、節能),高分解率和優良的滲透率,壓力損失少,流量大,濾材使用德國進口的奈米玻璃纖維,內外網材質SUS-304不鏽鋼材質,最外層在加一層白色不織布,不會破損,不會造成2度污染及阻塞。

    閱讀更多
  • 可替代開山Kaishan空壓機油氣分離器
    可替代開山Kaishan空壓機油氣分離器

    淯升空壓機適用於KAISHAN空壓機油氣分離器,100%台灣製造。符合Kaishan油氣分離器的型號,抗壓度高,濾網深沉且可承受達5Bar的壓力差,不會潰敗,採用大面積的濾網。適應高透性的德國進口濾材。所生產的油氣分離器過濾性和尺寸可替代原件。

    閱讀更多
  • 適應於HIROSS空壓機精密過濾器
    適應於HIROSS空壓機精密過濾器

    淯升公司生產的適用於HIROSS空壓機精密過濾器系列允許用戶對各種壓縮空氣的淨化要求進行細化,根據所需過濾等級來進行選擇。過濾器採用德國進口優質過濾材質和抗氧化的外殼材質,具有過濾效率高,耐腐蝕,強度高,氣流使用壽命長,所需的維護時間端和易於安裝的特點。

    閱讀更多