台灣創新技術博覽會銀牌獎

2014年獲得「台灣精品獎」及通過ISO9001認證,這些年來不斷將空壓系統等設備之專業知識與整廠規劃,提供給各企業及生產廠家,規劃一套完整的實際需求與前景評量,在經濟環境變遷大的時代中,降低成本、提高生產效率,與各企業齊心努力,榮辱共焉。

暢銷產品

淯升企業公司簡介

淯升企業有限公司是台灣一家空壓系統的專業製造商. 成立於西元2007年並擁有超過30年的空壓機低溫淨化機, 空壓機精密過濾芯, 空壓機油氣分離器, 精密過濾器, 空壓機真空幫浦, 油霧過濾器, 空壓機油過濾器, 空氣過濾器製造經驗, 淯升企業總是可以達到客戶各種品質的要求。

台灣創新技術博覽會銀牌獎

2018/09/29 淯升企業

壓縮空氣無油淨化系統包含有:有油式空氣壓縮機,提供壓縮空氣,低溫過濾乾燥系統包括一奈米玻纖過濾器及一第一熱交換器,第一熱交換器降低壓縮空氣溫度,利用低溫減速使油黏度增加,水分子變大,易於水滴與油霧碰撞(impact)而包覆,形成凝結速度加速達到油滴,而被奈米玻纖過濾集結,回復成大油滴經電子式自動排污器主動取出,達到輸出潔淨無油的空氣。

相簿