淯升企業總經理陳肇禾先生榮獲百大經理人榮耀

2014年獲得「台灣精品獎」及通過ISO9001認證,這些年來不斷將空壓系統等設備之專業知識與整廠規劃,提供給各企業及生產廠家,規劃一套完整的實際需求與前景評量,在經濟環境變遷大的時代中,降低成本、提高生產效率,與各企業齊心努力,榮辱共焉。

暢銷產品

淯升企業公司簡介

淯升企業有限公司是台灣一家空壓系統的專業製造商. 成立於西元2007年並擁有超過30年的空壓機低溫淨化機, 空壓機精密過濾芯, 空壓機油氣分離器, 精密過濾器, 空壓機真空幫浦, 油霧過濾器, 空壓機油過濾器, 空氣過濾器製造經驗, 淯升企業總是可以達到客戶各種品質的要求。

淯升企業總經理陳肇禾先生榮獲百大經理人榮耀

2021/11/26 淯升企業

管理學之父彼得.杜拉克曾說:「經理人是最有力量改變世界的一群人。」《經理人月刊》自 2008 年首度舉辦「100MVP 經理人」選拔,於今(26)日揭曉 2021 年台灣百大最有價值 MVP 經理人,百大經理人齊聚會場受獎,歷屆 MVP 經理人踴躍出席共襄盛舉,交流經營管理心得。

2021 年第十四屆「100MVP 經理人」以「迎戰新常態」為主題,遴選出各領域 100 位 MVP 經理人,歸納出 5 種變革途徑:包括產品創新、行銷創新、組織創新、服務創新與未來經理人。以衡量創新力、領導力、整合力、執行力 4 項關鍵指標,評選出帶領企業績效成長的 100 位傑出經理人。

COVID 19 疫情拉響了全球經濟衰退的警鐘, 吹響了"零接觸經濟"的號角 。元宇宙概念的的崛起帶動了各產業的變化。淯升企業總經理陳肇禾先生在 2021 年提出 AR 平台遠距協作,及整合專家群的零工經濟。推出一套商業模式。

AR 科學工具遠距協作結合 5G 與 AIOT 的高速通訊零時差,解決工具機人員不能出差服務問題,運用遠端協作,讓專家〈老師傅〉透過 5G 即時傳輸系統,同步與現場人員 完成定位、維修等技術性機械操作,提高工作效率與縮短技術性人員的培訓養成時間,創造企業與員工雙贏的商業模式 。

彼得.杜拉克曾說:「無論是社會或經濟,公共服務機構或私人企業,都需要創新與創業,以保持彈性與自我革新。」「100MVP 經理人」徵選活動讓各界看見這群傑出經理人的精神與努力,也希冀這股創新力量繼續帶領產業和社會前進。

相簿