維修服務 | 淯升企業有限公司

維修服務。 / 2014年獲得「台灣精品獎」及通過ISO9001認證,這些年來不斷將空壓系統等設備之專業知識與整廠規劃,提供給各企業及生產廠家,規劃一套完整的實際需求與前景評量,在經濟環境變遷大的時代中,降低成本、提高生產效率,與各企業齊心努力,榮辱共焉。

選單

暢銷產品

淯升企業公司簡介

淯升企業有限公司是台灣一家空壓系統的專業製造商. 成立於西元2007年並擁有超過30年的空壓機低溫淨化機, 空壓機精密過濾芯, 空壓機油氣分離器, 精密過濾器, 空壓機真空幫浦, 油霧過濾器, 空壓機油過濾器, 空氣過濾器製造經驗, 淯升企業總是可以達到客戶各種品質的要求。

維修服務

服務項目

維修服務。
維修服務。

淯升企業有專業的維修團隊(20~30年空壓機經驗),生產產品皆有履歷,並配合5G通訊導入AR的應用與協作,確保保固產品的質與信任。近年來致力於開發及製造各式空壓機、真空泵浦的過濾器材,使用德國進口的材料,材料均有SGS及TTRI的試驗證明,螺旋式空壓機產品可廣泛使用於自動化、電子、工程、醫藥、食品等各行業。提供銷售、維修業務、迅速確實的產品和售後服務。