產品應用 | 淯升企業有限公司

/ 2014年獲得「台灣精品獎」及通過ISO9001認證,這些年來不斷將空壓系統等設備之專業知識與整廠規劃,提供給各企業及生產廠家,規劃一套完整的實際需求與前景評量,在經濟環境變遷大的時代中,降低成本、提高生產效率,與各企業齊心努力,榮辱共焉。

選單

暢銷產品

淯升企業公司簡介

淯升企業有限公司是台灣一家空壓系統的專業製造商. 成立於西元2007年並擁有超過30年的空壓機低溫淨化機, 空壓機精密過濾芯, 空壓機油氣分離器, 精密過濾器, 空壓機真空幫浦, 油霧過濾器, 空壓機油過濾器, 空氣過濾器製造經驗, 淯升企業總是可以達到客戶各種品質的要求。

產品應用

產品運用

淯升企業產品可廣泛應用於不同產品:

[電子 Electronic]
在電子產業方面,大部分的電子元件需在無塵室進行,而無塵室是非常講求空氣品質的空間,藉由無油淨化系統將清淨過後的空氣傳送至無塵室當中,以確保無塵室內的空氣品質不會影響到電子元件的構造。

[工程 Engineering]
所有的製造業的生產設備,大部份皆需使用空氣壓縮機來控制自動化機器設備。如CNC車床、CNC銑床。
在建築相關方面的空壓機,因需要用到鑽探工作,配合氣動鑽需較為龐大的動力,混擬土的運送也需藉由空壓機產生的動力進行傳送作業。在進行地下作業時,也需要空壓機傳送空氣至地下空間以達到通風的效果。
在裝潢業方面,通常都是使用直接式空壓機來完成裝修、噴漆、木工等等,通常都會配合釘槍以及噴漆槍等等的氣動工具。

[醫療生技 Medical Treatment]
面對醫療產業中的不同需求,選擇各種不同的空壓機。在醫療相關的檢驗室當中,對於空氣的把關也是相當研究的,當在進行實驗時,可能因空氣中的油氣產生爆炸,使自己處於一個危險的環境當中。而無油淨化系統可以提供無色、無味、無油、清淨且乾燥的空氣,確保檢驗室當中沒有油氣存在於空氣,保護實驗人員及提升檢驗室的安全度。

[食品 Food]
在食品加工業,藉由空壓機所產生的動力使自動化工具機完成包裝、輸送、裝瓶等作業。在製作寶特瓶時,需高壓吹氣來完成寶特瓶的製作,而藉由空壓機來產生高壓氣氣源,因產生出的高壓氣體會與寶特瓶內部直接的接觸,所以也須使用有效的空氣淨化系統產生出潔淨無油氣的高壓氣體。